Professioneller Musikunterricht für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
  Professioneller Musikunterrichtfür Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Anmeldung

Wie melde ich mich an der Musikschule an?Sie können uns unter der Telefonnummer 02294/699550 erreichen oder Sie schreiben uns eine Email an musikschule(at)morsbach.de. Wir beraten Sie professionell und unverbindlich.
Nach einem ersten Gespräch prüfen wir die Verfügbarkeit und vereinbaren mit Ihnen einen Termin mit dem jeweiligen Dozenten.
Nachdem Sie uns kennen gelernt haben, schicken wir Ihnen die nötigen Anmeldeformulare per Post zu, die Sie dann ausgefüllt an uns zurücksenden und schon kann der Unterricht beginnen.
Sollten Sie uns einmal nicht persönlich erreichen, dann können Sie uns auch eine Nachricht auf unserer Mailbox hinterlassen. Wir bearbeiten Ihre Anfrage so schnell wie möglich.
Wenn es ganz schnell gehen soll, füllen Sie das folgende Kontaktformular aus und schicken es ab. Wir melden uns umgehend bei Ihnen.
Geben Sie im Kopf des Formulars bitte die Daten der erziehungsberechtigten Kontaktperson ein (Erwachsene Schüler geben ihre eigene Kontaktdaten an).

Teilen Sie uns unter "Nachricht" bitte mit, in welchem Fach der Schüler Unterricht erhalten will.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Was kostet der Unterricht?
Anmeldung über einen Mitgliedsverein
An der Musikschule Morsbach können Sie sich als förderndes oder aktives Mitglied einem unserer Partnervereine anschliessen, das spart Kosten und bietet Ihnen die Möglichkeit, früher oder auch später in einem „wirklichen“ Orchester zu musizieren. Außerdem bieten unsere Partnervereine günstige Leihinstrumente an. Die entsprechenden Musikschulgebühren finden Sie unter "Gebühren". Der jährliche "Förderbeitrag" an den jeweiligen Mitgliedsverein beträgt zur Zeit 15€.
PrivatanmeldungNatürlich können Sie sich auch als privates Mitglied anmelden. Die entsprechenden Gebühren finden Sie unter "Gebühren".
Unsere Gebühren können anteilig über das sogenannte "Bildungspaket" (Leistung für Bildung und Teilhabe) finanziert werden.
Für ganz Eilige: Formulare zum Download
Hier können Sie die Anmeldeformulare direkt ausdrucken, ausfüllen und direkt an die Musikschule Morsbach e.V., Bahnhofstraße 2 (Rathaus), 51597 Morsbach senden:
Anmeldeformular+Stand+SEPA+-+Stand+Internet+Juni+2016
Anmeldeformular SEPA und Datenschutz 201[...]